Воскресенье, Ноябрь 18, 2018
   
TEXT_SIZE

Стажировка в Японии по теме "Модернизация медицины"

Уважаемые выпускники программы!

Открыт прием заявок для участия в отборе на стажировку в Японии по теме "Модернизация медицины"

       1.  Сроки и место проведения стажировки

        (1)  Сроки проведения

Начало стажировки 12 ноября, окончание стажировки 19 ноября 2018г.

(2)  Места проведения

Проведение стажировки планируется в г. Токио и его окрестностях. При этом, последний день стажировки будет проводиться в Токио, так как церемония закрытия программы будет проводиться в здании МИД Японии.

       2. Число принимаемых стажеров

 

Города проведения

Даты проведения

Число отбираемых участников

Срок предоставления оригиналов документов в департамент образования/ФБУ «ФРЦ» не позднее:
Москва 10-11 сентября 11 16 августа/22 августа

Участники стажировки будут отобраны по итогам собеседований из числа лиц, подавших заявки, которые будут проходить в соответствующих Японских центрах. Информацию о графике проведения собеседований и о подаваемых документах смотрите на веб-сайтах соответствующих Японских центров, а также на сайте Федерального ресурсного центра по организации подготовки управленческих кадров.

*Перед подачей заявки, пожалуйста, ознакомьтесь с региональным разделением ответственности каждого Японского центра.

      3.Требования к кандидатам

(1) Управляющие и руководители предприятий по производству или продаже фармацевтической продукции и медицинского оборудования, представители медицинских организаций.
(2) Лица, способные принимать активное участие во всех программах стажировки и впоследствии применить полученные во время стажировки знания и навыки в своей работе.
(3) Лица, готовые принять участие во всех мероприятиях программы стажировки и не имеющие проблем со здоровьем.

4. Язык

Японско-русский и русско-японский последовательный перевод.

   

      5. Общее содержание стажировки

(1)  Основные направления стажировки

В ходе данной стажировки участникам будет предоставлена возможность узнать о медицине и фармакологии в Японии, о правовой системе в этих областях (включая лицензирование), познакомиться с производителями медицинских препаратов и оборудования. Стажировка будет проводиться посредством лекций, визитов в научно-исследовательские институты по медицине и фармакологии, посещений и осмотров непосредственно больниц и заводов-изготовителей и др., Проведение обмена мнениями между специалистами в медицинской сфере будет способствовать развитию сотрудничества в области медицины, которое рассматривается как один из пунктов «Плана сотрудничества» Японии и России.
Кроме того, ожидается, что благодаря данной стажировке у российских медицинских специалистов увеличится интерес к японским медицинским технологиям, ноу-хау, медицинскому оборудованию, правовой системе в медицине, системе обучения персонала в данной области. Ожидается, что использование участниками приобретенных в ходе стажировки знаний и опыта, а также контактов с японскими партнерами, будет способствовать японо-российскому сотрудничеству в медицинской сфере.

(2)  Концепция стажировки OJT

   В результате проведения данной стажировки за счет ознакомления с рядом соответствующих технологий и деятельностью предприятий Японии возрастет интерес руководителей и управляющих российскими предприятиями к бизнес-сотрудничеству с японскими предприятиями, сформируются связи с японскими предпринимателями. Таким образом ожидается, что программа стажировки поможет развитию японо-российских деловых отношений. Кроме этого результатом проведения данной стажировки ожидается более эффективное овладение знаниями и ноу-хау.

(Термин «OJT» обычно означает профессиональное обучение, проводящееся на рабочем месте стажеров путем осуществления реальной работы. Однако в данном случае во время стажировки не делается акцент на профессиональной подготовке).

* Предоставление подробной информации о программе обучения планируется приблизительно за месяц до начала стажировки.

       6.  Об оплате расходов во время пребывания стажеров

(1) Расходы на период пребывания в Японии такие как: транспортные расходы внутри страны, расходы на проживание (заезд - за 1 день до начала программы стажировки, выезд – на следующий день после завершения программы стажировки), а также суточные расходы (1500 яп.йен в сутки), медицинское страхование несет правительство Японии.

(2) Авиаперелет от места группового вылета до Японии и обратно участникам Президентской программы оплачивается за счет бюджета Российской Федерации.

* АНО «Японский Центр» соблюдает правила Федерального закона от 27 июля 2006 года «О персональных данных» и других соответствующих нормативных актов Российской Федерации при сборе, обработке, использовании, передаче и др. операциях c персональными данными, полученными от соискателей.

 

Для участия в отборе необходимо не позднее сроков, указанных в объявлениях о наборе представить в ФБУ «ФРЦ» (105064, Москва, Старая Басманная, дом 11/2 ст. 1) следующие документы:

1. Рекомендацию региональной комиссии (Новикова Анна Андреевна, 32 64 26)
2. Заполненную анкету установленного образца (копия в системе МОДЕУС)
3. Проектное задание на стажировку (копия в системе МОДЕУС)
4. Диплом о завершении обучения в рамках Президентской программа/ справка из вуза с указание даты выдачи диплома (копия в системе МОДЕУС)
5. Трехсторонний договор (в случае,смены места работы или завершения срока действия предыдущего)
6. Обновленный комплект документов (в случае смены места работы)
 

дизайн
Компания Сансити

Партнеры

 Logo KEMZ 2013 logo

logo Mobil

voznesenka logo   

logo svd12

 

 

 

vilkinet logo

logo vak

 

 

 

 

russkaya derevnya logo

 

ambitus logo

burger logo

 

 

yolki logo

metro logo

resursi logo

globus logo

 

cum logo

 

 

 

logo mib

 

torgprompalata

 

logo sber

 

 

Сейчас 52 гостей онлайн